设为首页收藏本站English旧站入口
电话:010-62166302
   010-82367826
传真:010-62167967
邮箱:sales@physike.com
网址:www.physike.com
两套无液氦变温千赢国际客户端系统(C-Mag)相继安装成功
    日前千赢国际官方网站相继成功安装两套Cryomagnetics公司生产的无液氦千赢国际客户端(C-Mag)系统。下图是在北京某高校安装的C-Mag-Vari 14系统现场照片。变温范围:<1.6K-325K,最高磁体强度:14T,样品环境:静态交换氦气,马达驱动Z和R方向双轴旋转样品定位器,旋转角度:±180度,准确度:0.14度,重复性:优于0.2度,安装定制型puck样品托。千赢国际官方网站负责将该变温千赢国际客户端集成完整的测试系统。
          下图是千赢国际官方网站最近在南京某高校安装的C-Mag-Vari 9系统现场图片,变温范围:<1.6K-325K,最高磁体强度:9T,样品环境:真空。千赢国际官方网站将与该用户开展进一步合作,根据用户的实验要求,集成完整的测试系统。            

2018-01-10